瓜尔豆胶产品中心 / Product Center

联系我们 / Contact

  • 山东东达生物化工有限公司
  • 联系人:王伟
  • 电 话:0533-8299008
  • 手 机:13280657534
  • 传 真:0533-8299001
  • 邮 箱:sddaswchina@163.com
  • 网 址:https://www.sddasw.com/
  • 地 址:山东省淄博市周村区开发区工业园区16号

分析在洗发水中是否可以加入快粘粉瓜尔胶呢

发布日期:2019-12-17 08:49:51

快粘粉瓜尔胶C14S是快粘粉瓜尔胶的一种,归于一类水溶性的高分子聚合物,它的化学名称是快粘粉瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵。

  快粘粉瓜尔胶C14S是快粘粉瓜尔胶的一种,归于一类水溶性的高分子聚合物,它的化学名称是快粘粉瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵,这种快粘粉瓜尔胶首要是以天然快粘粉瓜尔胶作为质料,快粘粉瓜尔胶是已知的有用和水溶性好的天然聚合物,与醚化剂进行化合反应生成的一种阳离子调度剂。
  今日为您简略介绍一下快粘粉瓜尔胶C14S等化妆品质料功能特色:
  快粘粉瓜尔胶C14S是一种阳离子表面活性剂,可以与化妆品所运用的一切表面活性剂相匹配,并起到高效增稠以及时乳液愈加安稳的效果。对皮肤和头发具有显着的亲和力和调度性,可以用来改进发质和维护皮肤之用,因而被广泛的应用洗发水中,一般只需增加很少的量就可以显着的改进洗发水的湿梳功能,使头发愈加的柔软和顺滑,而且具有一定的抗静电效果。快粘粉瓜尔胶可以在洗发水中起到调度剂的效果,可以使头发保持光泽、赋有弹性。适用于洗发水、沐浴露、护发素及水性涂料的出产。
  快粘粉瓜尔胶,用于护发产品,改进干湿整理功能,减少静电且无积聚,比同类产品更具亲和力,能在吸附于头发后出现优秀的抗静电性和调度效果,改进头发的湿梳性,使头发长期保持光泽、柔软、赋有弹性。对皮肤和眼睛极温文,并能减缓配方产品中表面活性剂的刺激性。增加颗粒的沉积在配方中运用时与高分子硅油和去屑剂有带着和协。同效果,并进步泡沫的饱满程度和安稳性。
  运用方法:快粘粉瓜尔胶为涣散型产品,在中性和碱性水溶液中易涣散,当溶液PH值调至6时则敏捷溶解增稠。运用时一般先配成2%左右溶液后,按份额加入已溶解好的表面活性剂体系中。
  一款一般的洗发水出产工艺,在增加快粘粉瓜尔胶的时分,冷配工艺,所以投入主料前加入快粘粉瓜尔胶拌和,相对来说要比加热拌和要难溶。解决办法是增加适量的柠檬酸帮助快粘粉瓜尔胶更好的溶解于H2O。